当前位置:首页 -> 市 -> 市畜牧兽医局 -> 行政许可

市级《兽药经营许可证》核发

事项编码: 001200522 /XK-003 事项类型: 行政许可
承诺类型: 承诺件 承诺时间: 30日
办事部门: 市畜牧兽医局畜产品安全科、市畜产品安全监察所 办事地点: 朝阳市畜产品安全监察所
首问责任人: 赵光伟 联系电话: 2729898
监督电话: 2910803 是否收费:
收费标准:
  • 法定依据
  • 申请材料
  • 表格下载
  • 流程图

    需提交的材料:

    1.申请书(一式三份);

    2.兽药经营企业实施GSP情况的自查报告;

    3.兽药经营企业质量管理人员身份证、学历证明及职称证书复印件。

    4.兽药经营企业经营场所、仓储等设施、设备情况表。

    5.兽药经营企业经营场所和仓库的平面布局图。

    6.兽药经营企业直营连锁经营情况说明。

    7.兽药经营企业质量管理文件。


兽药管理条例》(中华人民共和国国务院令第404号 ,2004111日起施行)第二十二条:(一)与所经营的兽药相适应的兽药技术人员;(二)与所经营的兽药相适应的营业场所、设备、仓库设施;(三)与所经营的兽药相适应的质量管理机构或者人员;(四)兽药经营质量管理规范规定的其他经营条件。

  符合前款规定条件的,申请人方可向市、县人民政府兽医行政管理部门提出申请,并附具符合前款规定条件的证明材料;经营兽用生物制品的,应当向省、自治区、直辖市人民政府兽医行政管理部门提出申请,并附具符合前款规定条件的证明材料。